「指定した場所にリストアする」と「元の場所にリストアする」の違い

データが復元される場所が異なります。

  • 指定した場所へ復元
    復元先を選ぶことができます。

  • 元の場所への復元
    ファイルが存在していた元の場所に復元します。
    場合によっては復元後のパソコンの動作が不安定になる場合もございますので、十分にご注意ください。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。